lunes, 21 de septiembre de 2009

VENDIMIA ABIERTA


El día 3 de Octubre a las 18.30 hs. El Hotel Portal del Caroig & Bodegas Enguera, le invitan a disfrutar del Vino con todos sus sentidos, en una actividad especialmente diseñada para que:

- Aprenda las habilidades básicas del vendimiado, controles, remontado, filtrado…
- Comprenda los conceptos básicos de elaboración de los tipos de vinos más significativos de la Bodega.
- Reciba un curso de Cata Inicial.
- Adquiera seguridad, no se sienta intimidado en el restaurante, sepa elegir cual vino le gusta y el porqué.
- Cene en el restaurante del Hotel Portal Del Caroig, con vistas a la Sierra Enguerina, un Menú “Amigo del Vino”


PROGRAMA

• 1ª Actividad: VIÑEDOS


TÉCNICAS DE VENDIMIADO MANUAL: Conocimientos de sistema de riego, tratamiento de plagas, etc.


• 2ª Actividad: BODEGA


ELABORACIÓN DE VINOS: Introducción básica del proceso de
elaboración, etc.

LA CATA Y DEGUSTACIÓN DE VINOS: Metodología de la cata de
vinos. Cata práctica.


• 3ª Actividad: HOTEL PORTAL DEL CAROIG


CENA: Menú del Portal del Caroig

No hay comentarios: